Landhaus – Thunfischsalat
Zubereitung
Vorbereitung
Eier in Wasser hart kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und vierteln.
Oliven in Scheiben schneiden. Salatgurke nach dem Waschen in feine Streifen schneiden. Tomate waschen und achteln.
Zubereitung
Den Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen und zusammen mit allen Zutaten in eine Schüssel geben.
Anschließend mit Landhaus Dressing übergießen und gut durchmischen.
Tipp:
Tomatenstrunk mit dem Messer entfernen, auf der gegenüberliegenden Seite die Haut über Kreuz einschneiden.
Anschließend in kochendes Wasser geben, bis sich die Haut zu lösen beginnt, dann sofort in kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen.
Einkaufsliste
Zutaten: (für 2 Personen)
- 2 Dosen Thunfisch à 140 g in eigenem Saft oder Wasser
- 2 Eier
- 10 grüne Oliven (ohne Stein)
- 10 schwarze Oliven (ohne Stein)
- ¼ Salatgurke
- 1 reife Tomate
- 125ml Landhaus Dressing