Brotaufstrich „Landhaus"

Zubereitung



Mit einem Schneebesen den Frischkäse und das Landhaus Dressing gut in einer Schüssel verrühren.

Flûte oder Brötchen aufschneiden und mit dem Brotaufstrich bestreichen.

Anschließend mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

Mit Röstzwiebeln und frischem Schnittlauch garnieren.


Tipp
Statt Frischkäse kann man auch Quark oder Schmand nehmen.
Auch lecker zu Folienkartoffeln oder als Dip!

Einkaufsliste

- 200g Frischkäse

- 100ml Landhaus Dressing

ein Flûte oder Brötchen

- etwas frischer Schnittlauch

-etwas Pfeffer aus der Mühle

- ½ TL Röstzwiebeln

Landhaus Dressing
Landhaus Dressing
Landhaus Dressing
Landhaus Dressing
Landhaus Dressing
Landhaus Dressing
Landhaus Dressing
Landhaus Dressing

Landhaus Dressing

€4,49
Mehr erfahren