Wurstsalat „Landhaus“

Zubereitung



Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in feine Streifen schneiden, ebenso den Fleischkäse und die Gewürzgurken in feine Streifen schneiden.

Zubereitung:
Fleischkäse zusammen mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben und anschließend mit Landhaus Dressing übergießen.

Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.


Tipp:
Sie können Sie auch frische Zwiebeln dazugeben.
Passt perfekt zu Bratkartoffeln!

Einkaufsliste

Zutaten: (für 2 Personen)

- 300g Fleischkäse

100g Paprika

100g Gewürzgurken

- 100ml Landhaus Dressing

Landhaus Dressing
Landhaus Dressing
Landhaus Dressing
Landhaus Dressing
Landhaus Dressing
Landhaus Dressing
Landhaus Dressing
Landhaus Dressing

Landhaus Dressing

€4,49
View Details