Kartoffelsalat „Landhaus“

Zubereitung

Vorbereitung
Kartoffeln in Salzwasser gar kochen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Bacon in feine Würfel schneiden. Frische Petersilie waschen und fein hacken.

Zubereitung
Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel anbraten. Kurz vorm Bräunen der Zwiebeln den gewürfelten Bacon hinzugeben und unter ständigem Rühren kross werden lassen.

Mit Kartoffel-Dressing ablöschen und anschließend Senf in die Pfanne geben (mit Schneebesen verrühren), aufkochen lassen und je nach Geschmack, mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Essig abschmecken.

Geschnittene Kartoffeln auf ein flaches Blech geben und mit der heißen Masse übergießen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und vorsichtig mischen. 30 Minuten ziehen lassen und erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Einkaufsliste

Zutaten: (für 2 Personen)
- 500g geschälte Kartoffeln

- 50g Zwiebel

- 50g Bacon

- 25g Rapsöl

- 20g Senf

- 10g Petersilie

- Prise Salz & Pfeffer

- ein wenig Essig

- 200ml Kartoffel-Dressing

Kartoffel Dressing
Kartoffel Dressing
Kartoffel Dressing
Kartoffel Dressing
Kartoffel Dressing

Kartoffel Dressing

€4,49
View Details